Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles

Adresse: Rue Baron Horta 3, 1000 Bruxelles, Belgique.
Téléphone: 25030000.
Site web: bozarrestaurant.be.
Spécialités: Restaurant gastronomique.
Autres données d'intérêt: Repas sur place, Livraison, Vente à emporter, Entrée accessible en fauteuil roulant, Places assises accessibles en fauteuil roulant, Toilettes accessibles en fauteuil roulant, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Convient aux végétariens, Spiritueux, Vin, Déjeuner, Dîner, Traiteur, Desserts, Toilettes, Wi-Fi, Wi-Fi, Chaleureux, Adapté aux familles, Groupes, Réservation obligatoire, Réservations acceptées, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Cartes de crédit, Parking payant dans la rue, Service de voiturier.
Avis : Cette entreprise a 520 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

Emplacement de Karen Torosyan | Bozar Restaurant

Karen Torosyan, chef reconnu et récompensé, vous accueille dans son restaurant gastronomique Bozar, situé en plein cœur de Bruxelles, à l'adresse Rue Baron Horta 3, 1000 Bruxelles, Belgique. Vous pouvez le joindre par téléphone au 25030000 ou visiter leur site web bozarrestaurant.be.

Le restaurant Bozar propose une expérience culinaire unique et raffinée, avec des spécialités gastronomiques qui raviront vos papilles. Vous pourrez profiter de leur service sur place, en livraison, en vente à emporter, et même organiser des événements spéciaux grâce à leur service de traiteur.

Ce restaurant dispose d'installations adaptées aux personnes à mobilité réduite, telles qu'une entrée accessible en fauteuil roulant, des places assises accessibles en fauteuil roulant et des toilettes adaptées. Leur carte propose des options adaptées aux végétariens, et vous pourrez accompagner votre repas d'une sélection de boissons alcoolisées, de bières, de cafés, de cocktails, de vins et de spiritueux.

Le Bozar Restaurant est idéal pour les déjeuners et dîners en famille, entre amis ou pour des occasions spéciales, et ils acceptent les réservations et différents modes de paiement, y compris les cartes de crédit. Si vous cherchez un endroit chaleureux, adapté aux familles et groupes, ce restaurant est fait pour vous.

Il est important de noter que ce restaurant a reçu 520 avis sur Google My Business, avec une moyenne de 4.4/5, témoignant de la qualité de l'établissement et de l'expérience client.

Avis de Karen Torosyan | Bozar Restaurant

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Xavier Thiriaux
4/5

Dans l’ensemble j’ai vraiment apprécié les plats (menu 7 services) et l’expérience même si je suis sorti du restaurant avec le ventre plein mais avec un goût de trop peu.
La brioche feuilletée avec le beurre demi sel est une pure tuerie (je pourrais en manger tous les jours), les mises en bouches étaient très bonnes (sauf celle à l’huître parce que je n’aime pas ça ?) et tous les plats étaient maîtrisés même si, comme lu dans un autre commentaire, la sauce prenait parfois un peu trop de place par rapport au produit star de l’assiette (surtout avec le homard).
Le pré dessert était une belle découverte tout comme le dessert avec les figues.
Dans l’ensemble le service et les conseils de la sommelière étaient parfaits et la discussion avec le chef en fin de repas (nous étions quasi les seuls clients restants) nous a permis d’en apprendre plus sur lui et ses inspirations.
Est-ce que je retournerais dans ce restaurant ? Probablement oui mais verrais plus pour goûter leur pithiviers ou prendre à la carte.

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Jitz Jeitz
5/5

Une cuisine d'une technicité et d'une précision rares, tout est millimétré et précis, c'est du travail d'orfèvre. Oui, c'est assez classique, mais en allégé et en contemporain. Présentations toutes aussi nettes, le chef semble adorer les cercles, mais les nuances brunes et ocres dominent (couleurs d'automne?) Les goûts y sont aussi, belles acidités, mais il me manque un truc, un brin de folie, une touche d'émotion? Service efficace un peu distant, mais souriant. Mais les tarifs des vins sont excessifs! Facturer un petit verre de Bourgogne blanc générique (honnête) 25€, cela frise l'escroquerie, alors que la bouteille vaut 15€ - max. 25€ à l'achat chez le caviste.

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Jordan Timmermans
5/5

Une expérience culinaire exceptionnelle ! De l'entrée au dessert, chaque plat était un délice pour les papilles. Le service était impeccable, et le vin recommandé a parfaitement accompagné notre repas. Le cadre était tout simplement magique, ajoutant une touche spéciale à notre soirée. Un moment inoubliable d'autant plus que le chef est venu personnellement nous demander notre avis, ce qui a renforcé notre impression de proximité et d'attention. De plus, nous avons été touchés par la délicate attention pour l'anniversaire de mon épouse : un délicieux petit gâteau et une surprise en repartant. C'était très sympa de recevoir cela. Nous recommandons vivement le restaurant Bozar à tous les amateurs de bonne cuisine et d'expériences gastronomiques mémorables ! Merci à vous ! À bientôt

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Frédéric Gianquinto
5/5

Une merveilleuse et gourmande découverte que nous fait vivre le chef Karen Torosyan et son équipe.
Une expérience inoubliable que je souhaite à chacun d avoir l occasion de vivre

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Marie Trigaux
5/5

Nous y venons et y revenons et c'est avec un immense plaisir que nous avons profité du menu Horta, ce jour.

Des dégustations aux desserts, de la sapidité des associations au service: la cohérence et l'histoire racontée dans les plats en valaient le détour.

Ce ne sera pas notre dernière visite: l'ensemble du repas nous a tous les deux conquis mon ami et moi de par le choix des produits, la maîtrise totale de leur préparation et l'exhalaison ressentie.

Difficile de choisir un coup de cœur au vu de toutes les émotions ressenties.

Une adresse à visiter impérativement!

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Florence LECLERC
5/5

Une très belle expérience culinaire dans un très bel espace, assez cosy, avec une cuisine ouverte donnant sur la salle, qui permet d’observer le ballet si bien organisé des membres de la brigade, le chef au cœur du réacteur, préparant les tourtes, vérifiant chaque sortie d’assiette, et bien sûr coupant lui même ses tourtes, véritables œuvres d’art.
Nous avions choisi le fameux menu des classiques, qui nécessite d’être commandé à l’avance. Après 3 pré entrées, à commencer par un vitello tonnato façon tartelettes, puis un jambon persillé et une huître Gillardeau dans son bouillon dashi, le menu se poursuit avec 2 entrées. Coup de cœur pour le tourteau de Bretagne et son caviar Caspian tradition, auquel succède une langoustine de Guilvinec accompagnée de raviolis au guanciale. Arrive alors la pièce maîtresse : nous avions sélectionné la tourte au veau de Corrèze, ris de veau et lard de Colonnata. Assez bluffante, sapide, ni lourde, ni écœurante, et dans laquelle on hésite à plonger sa fourchette de peur de l’abîmer !
Un agréable pré-dessert, à base de chou-fleur et de poire, laissera place à un mille-feuilles aérien. Un sans faute !

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Sophie Pirlot
4/5

La nourriture est délicieuse, les plats très bien présentés. Le personnel était très compétent et professionel.
J'ai été toutefois un peu déçue de "l'ambiance" du restaurant. J'avais l'impression de manger dans un hall de gare et l'endroit n'a aucun charme. Pour un deux étoiles, on attend un peu plus de magie.

Karen Torosyan | Bozar Restaurant - Bruxelles
Sarah K.B
5/5

Ma récente visite au restaurant Bozar a été une belle expérience gastronomique. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis. Le restaurant a pris en compte nos allergies alimentaires avec un menu spécialement adapté, démontrant leur engagement envers la satisfaction du client. La cuisine était tout simplement sublime, chaque plat était une œuvre d'art débordante de saveurs. Le service était impeccable, le personnel était attentif. La visite du chef à notre table a ajouté une touche personnelle à notre dîner. Si vous appréciez les expériences gastronomiques sérieuses et raffinées, soyez les bienvenues au restaurant Bozar !

Go up